[艦これ] 課金二三事~如何將Webmoney轉換成DMMポイント?

艦これ的玩家除了使用魔法卡課金之外,DMM還提供各種不同的管道讓使用者取得DMMポイント,譬如Bitcash 、Paypal、樂天、DOCOMO等等。而著眾多管道之中,個人比較偏好Webmoney,這裡就大略介紹取得Webmoney之後要如何轉換成DMMポイント。

 

  • 在開始轉換DMMポイント之前,台灣的使用者必須要先掛上VPN來取得日本IP,個人目前常用的是VPN Gate
  • 進入DMM遊戲時,可以在上方看到下圖這樣的橫幅工作列,點一下ポイントチャージ就會進入課金管道選擇的頁面。
  • 如果你沒有先掛上VPN取得日本地區的IP,那你會看到這樣的畫面,乖乖刷下你手中的魔法卡吧
  • 成功掛上日本地區的VPN以後,頁面會如下圖這般,這時候選擇Webmoney這個選項。
  • 使用者可以選擇要轉換成DMMポイント的Webmoney金額,不需要一次將Webmoney全轉換成DMMポイント,這裡我選擇5,000pt這個選項
  • 接下來的頁面會讓使用者確認自己要加值的內容,確認是5,000pt沒錯之後,「按下チャージする」這個按鈕。
  • 跳轉到Webmoney的頁面之後,輸入你所取得的Webmoney序號,完成之後按下「お支払いを行う」。
  • Webmoney這裡會讓使用者確認自己這次會使用多少的Webmoney額度,無誤的話就按下「ご利用サイトにもどる」吧!
  • 完成上個步驟以後會出現這個結算畫面,然後底下提醒使用者DMMポイント只能保存一年,所以在轉換之前使用者要好好考慮要轉換的點數數量。
  • 成功轉換的話按下橫幅工作列的更新就會看到自己剛剛儲入的點數。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *