WebMoney-簡單安全的課金方式

這是WM的線上電子錢包

假如你在一些來源訂購後想要確認是否為黑卡,

需要多這一道手續

https://service.webmoney.jp/wallet/spd.jsp?tmpl=checkSess

(因為DMM那種儲值聽說都是先給你隨便入帳以求方便,事後才去檢查是否有問題BAN帳號)

 

1.註冊帳號

到右下角的”アカウントの作成はこちら”   日文欄位對這邊的應該沒問題吧?

然後一樣要到信箱處理一次認證信開通

 

2.登入

要打的是帳號 + 密碼(用打的) + 安全碼(4碼,用滑鼠按) 這兩組密碼都是註冊預設

確認這三組都對之後會發個一次性密碼到你信箱,用那組才能成功登入

 

3.儲值

登入後在”チャージ”(入金)的地方選擇”プリペイド番号”並輸入WM的16位序號

有顯示儲值成功就代表這卡號沒問題了

 

 

WebMoney(ウェブマネー)是什麼?

WEBMONEY是日本的一種線上電子商務支付系統,一種網路虛擬貨幣,是日本最流行的線上支付之一,市場佔有率約為60%,當帳戶餘額不足時,可以在任何支援WEBMONEY充值的便利店進行充值,台灣可在WEBMONEY168購買充值序號,此序號可直接消費也可到WEBMONEY官網進行充值。WEBMONEY的餘額一般沒有使用期限。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *